Привет и здравствуй всяк сюда вошедший хд
В общем в настоящее время все голливуды умудряются умереть ещё до того как мы успеваем до них дойти и это очень печалит нас. Мы решили создать свой проект. Я не буду орать и убеждать вас что это не очередная однодневка, я просто оставлю это сообщение в надежде найти сообщников в нашем тёмном деле. В общем да, вы не ошиблись, это будет именно Голливуд ибо другие тематики уже как некое время перестали привлекать меня. В нашей недокоманде уже двоея и моя тень хдИ мы хотим сделать этот проект неким домом и местом в котором вы сможете расслабиться, поиграть в своё удовольствие. найти новых знакомых, вдоволь повеселиться :З
Если вы решили присоединиться к нашей немного упоротой, хоть и пока маленькой компании, то регестрируйтесь, оставляйте связь и придерживайте внешность. Итак мы ищем всех, абсолютно всех помощников. Сам я организатор по жизни, буду флудить, не покладая рук, устраивать лотереи, конкурсы, пиарить, сколько нужно. Так как ролевая будет с нуля, нам нужны люди, которые смогут вложить в проект частичку себя, смогут помочь нам определиться, станут моими братьями и сёстрами навек хд Обязательное условие - наличие скайпа или аси: почти всё обсуждение будет идти там. К тому же, обычное общение никому ещё не навредило.
Никакой анкеты заполнять не надо - просто приходите и расскажите нам о себе, оставьте связь с собой , и всё будет чики пуки хд
В общем мы ждём вас, пончики :З
придержанные моськи:
dylan o`brien - за dumb
shelly henning - за малия
jennifer lawrence - за Jennifer Lawrenceлол
holland roden - за nirvana
zachary quinto - за пантера
megan fox & phoebe tonkin - за хитрая
nina dobrev - за люси
crystal reed - за red
kaya scodelario - за wicked
lucy hale - за sol