голливуд. пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » голливуд. пробник » камон, бейби » переходи на сторону зла хд

переходи на сторону зла хд

Сообщений 31 страница 51 из 51

1

http://sd.uploads.ru/3cbFP.gif

Привет и здравствуй всяк сюда вошедший хд
В общем в настоящее время все голливуды умудряются умереть ещё до того как мы успеваем до них дойти и это очень печалит нас. Мы решили создать свой проект. Я не буду орать и убеждать вас что это не очередная однодневка, я просто оставлю это сообщение в надежде найти сообщников в нашем тёмном деле. В общем да, вы не ошиблись, это будет именно Голливуд ибо другие тематики уже как некое время перестали привлекать меня. В нашей недокоманде уже двое я и моя тень хд И мы хотим сделать этот проект неким домом и местом в котором вы сможете расслабиться, поиграть в своё удовольствие. найти новых знакомых, вдоволь повеселиться :З

Если вы решили присоединиться к нашей немного упоротой, хоть и пока маленькой компании, то регестрируйтесь, оставляйте связь и придерживайте внешность. Итак мы ищем всех, абсолютно всех помощников. Сам я организатор по жизни, буду флудить, не покладая рук, устраивать лотереи, конкурсы, пиарить, сколько нужно. Так как ролевая будет с нуля, нам нужны люди, которые смогут вложить в проект частичку себя, смогут помочь нам определиться, станут моими братьями и сёстрами навек хд Обязательное условие - наличие скайпа или аси: почти всё обсуждение будет идти там. К тому же, обычное общение никому ещё не навредило.
Никакой анкеты заполнять не надо - просто приходите и расскажите нам о себе, оставьте связь с собой , и всё будет чики пуки хд

В общем мы ждём вас, пончики :З

придержанные моськи:
dylan o`brien - за dumb
shelly henning -  за малия
jennifer lawrence - за Jennifer Lawrence лол
holland roden - за nirvana
zachary quinto - за пантера
megan fox & phoebe tonkin - за хитрая
nina dobrev - за люси
crystal reed - за red
kaya scodelario - за wicked
lucy hale - за sol
mario casas - за Hache
keira knightley - за котэ
chris colfer - за col
jamie bower & tamsin egerton - за обояш
katerina graham - за gram

+1

31

малия,
Благодарю)
С фотошопом, к сожалению, не дружу, но вот зато пиарить люблю много и часто хд
Люблю придумывать конкурсы, лотереи, отвечать на вопросы гостей, заполнять организаторские темы. Следить за посещаемостью и готовить списки на удаление, если это потребуется.

0

32

Sol,
Я за с: давайте переведу вас в модераторы, а примеры работ кинете уже в админку на рассмотрение мужу с: он там фейс-контролит, также там уже список дел сварганен хд
Согласны? с:

0

33

малия,
Конечно) в общем, в любом случае, с рекламой помогать буду. Уже давно руки чешутся на это дело)

0

34

Sol,
Пиарщики вообще бравые ребята, однако хд
Доступ дала, ждем в админке с:
Если будут какие-то вопросы - добавлю тебя в скайп и там меня можно нежно_любить и дергать хд

0

35

малия,
Хорошо) если что, у меня скайп в принципе всегда включен, так как я с телефона там. Правда могу не сразу заметить, потому что порой про него вообще забываю, особенно когда на работе хд

0

36

Sol,
Не переживай, мы все тут люди понимающие хд
Я сама уезжаю и фиг знает, когда вылезу в сеть, но скайп тоже на телефоне, да с:
Так что в любом случае добро пожаловать в фэмили :3

0

37

Ребят, придержите Криса Колфера
Регнуться не могу, с телефона сижу

0

38

col написал(а):

Ребят, придержите Криса Колфера
Регнуться не могу, с телефона сижу

я жду вашей регистрации или хотя-бы связи

0

39

Код:
mario casas - за Hache

0

40

Hache,
Здравствуйте с:
Он ваш с:
Связь скрытым текстом оставьте, пожалуйста с;

0

41

малия написал(а):

Связь скрытым текстом оставьте, пожалуйста с;

0

42

Hache,
придержали за вами :)

0

43

0

44

мы кароч бродили бродили и набродили хд
держите нам Джейми Бауэра и Тэмсин Эгертон

0

45

col,
держу за вами фарфорового)
обояш,
держу с руками и ногами для вас)

0

46

Добрейшего чудесные, держите мне Катерину Грэхэм, будьте так добры)))

0

47

доброго времени суток)
Придержите пожалуйста Киру Найтли))

0

48

котэ,
за вами держу)

gram написал(а):

Добрейшего чудесные, держите мне Катерину Грэхэм, будьте так добры)))

жду регистрации и связь :З

0

49

dumb, я на месте

0

50

Прекрасные амс, уберите задержку между сообщениями в 60 секунд, общатся невозможно, ждать бесит. Спасибо.

0

51

а с меня почему-то не требовали связи. видимо радость моего появления захлестнула кровью их активно бющиеся сердца
оставлю, на всякий пожарный:

0

Вы здесь » голливуд. пробник » камон, бейби » переходи на сторону зла хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно